Пэчворк и игрушки

Детская комната для маленькой принцессы. Когда мы начинали шить этот заказ, ткань, которую нам привезли, не совсем подходила по качеству. По нашему мнению в такой комнате ткань должна быть чрезвычайно мягкой, все изделия должны легко стираться, не теряя первоначального внешнего вида. Постольку, поскольку комната должна была быть светлой. Было решено не загромождать окна плотными портьерами и тюлью. Во-первых, в таком комплекте это однозначно сборник для пыли, что противопоказано маленькому ребенку, а во-вторых родителям хотелось визуально расширить комнату.

divider

На кроватку мы сшили одеяло из лоскутков, такая техника называется Пэчворк. Края одеяла обработали нашей любимой бантовой складкой. В ансамбле с одеялом отшили подушки, так же украсив их бантовой складкой вместо привычной бахромы. К слову сказать, бахрому мы изготовили из натурального шелка, т.к. хотелось сохранить красотку не ущемляя комфорта малыша.

Спальня

Окно мы украсили французскими шторами из органзы, спрятанными под сказочное бандо. Кроме всего прочего, в качестве подарка, мы сшили веселого колобка, он на шкафу справа на фотографии и букет замечательных цветов из шелка. При ограниченном бюджете, получилось создать уютную и теплую атмосферу в комнате малыша.

index

Срок исполнения заказа 5 дней. Стоимость работ 7 000,00 руб.

 

НАЗАД

Написано

Администратор

Мы привыкли шить качественно, воплощая все Ваши фантазии в реальность! К Вашим услугам опытные, талантливые мастера и лучшие дизайнеры Москвы.

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.